Laporan Tahunan 2021

Dengan berakhirnya tahun 2021, Inti Muda Indonesia memasuki usia yang ke-3 tahun semenjak melakukan perubahan entitas organisasi pada awal tahun 2019. Menyambut tahun 2022, Inti Muda Indonesia juga merefleksikan sebagai sebuah pencapaian besar, dimana gerakan orang muda populasi kunci di Indonesia telah berjalan selama 10 tahun. Banyak suka dan duka dalam perjalanan gerakan selama ini. Adalah suatu sukacita dan kebahagiaan yang tak terhingga pada saat melihat kelompok populasi kunci yang kami berdayakan mengalami banyak perubahan. Namun tidak sedikit tantangan dan hambatan dalam menggapai visi dan misi melalui organisasi ini. Dalam keadaan apapun, kami terus bertekad untuk untuk memberikan yang terbaik dan menjadi keluarga kedua bagi setiap kelompok populasi kunci muda yang membutuhkan.

Nilai-nilai organisasi, mengalahkan setiap tantangan dan kelemahan kami. Berjalan bersama mitra terkasih sepanjang tahun 2021 menorehkan suatu pengalaman yang tak terlupakan. Ada hal-hal baru yang kami kerjakan, salah satu di antaranya dengan membangun suatu sistem bersama terkait Community Lead Monitoring, membuat sebuah praktik baik bersama organisasi-organisasi orang dewasa baik di tingkat lokal dan nasional, dan berbagai program peningkatan kapasitas yang dilaksanakan diberbagai daerah di Indonesia. Semangat orang muda populasi kunci di Indonesia, ditambah dengan dukungan yang besar dari para mitra organisasi menjadi dorongan bagi Inti Muda Indonesia untuk memberikan yang terbaik kepada seluruh kelompok populasi kunci muda di Indonesia, sekarang dan di tahun-tahun mendatang.

Baca selengkapnya di sini.