Laporan Tahunan 2023

Tahun 2023 menjadi tahun yang penuh tantangan karena kita dihadapkan dengan gejolak politik yang terjadi menyambut pemilu di tahun 2024. Hal ini memberikan dampak yang sangat signifikan, terutama bagi kelompok minoritas seperti populasi kunci muda dan orang muda yang hidup dengan HIV. Isu populasi kunci, HIV dan kelompok minoritas lainnya menjadi target sasaran yang empuk pada situasi ini, hal ini berdampak pada meningkatnya stigma dan diskriminasi. Tetapi, kita dapat menghadapi ini bersama-sama dengan komunitas dengan saling membantu dan menjaga satu sama lain.

Laporan tahunan ini adalah salah satu bentuk transparansi dan akuntabilitas Inti Muda Indonesia. Melalui laporan ini kami akan menguraikan aktivitas, pencapaian, tantangan yang dihadapi serta langkah-langkah strategis yang diambil oleh Inti Muda Indonesia selama tahun 2023. Kami berkomitmen untuk menjelajahi setiap peluang dan menangani setiap hambatan dengan kerjasama, integritas, transparansi, dan fokus pada keberlanjutan.

Baca selengkapnya di sini.